Юлины профессиональные фотоработы

КИЕВ - ДУБЛИН :: Юлин блог :)

среда, марта 07, 2007

В гости к соседям

Сегодня я еду в Лондон, знакомиться с Олегом Михайликом и его семьей. Олег - личность широко известная в узких кругах (.NET разработчиков) и я давно уже хотел с ним познакомиться. А еще мне хотелось найти каких-нибудь знакомых в Лондоне. И вот пытаясь найти на днях в инете информацию о местах где мы были, я пишу в Google запрос: "мост London Bridge". Среди результатов вижу такой текст:

Олег Михайлик - London
Есть два главных моста, которых нельзя путать. London Bridge — это самый старый мост, вернее это уже не тот старый мост, но на том же самом древнейшем ...


Тут же задаюсь вопросом а чего это Олег описывает Лондон? Иду читаю его журнал. Оказывается он здесь на постоянной работе от компании Люксофт (где работаю и я)!!! Такого совпадения я не выдерживаю и тут же пишу ему письмо: "Здравствуйте, Вы меня не знаете, но я знаю Вас! Я тут ненадолго в Англию заехал, не хотите ли познакомиться?"

Конечно отказаться от такого подкупающего своей прямотой предложения Олег не может. Созваниваемся и вот я еду. Встречаемся в Лондоне. По пути на нужную нам электричку проходимся по Banglatown, очень колоритному злачному району в East End'е. Такого Лондона я еще не видел! Официанты пытаются заманить тебя в свой ресторанчик прямо на улице, а я только недавно переживал что не могу найти ничего кроме итальянской еды. Вот они где все остальные ресторанчики-то собрались.

Самое неожиданное впечатление от встречи: Олег в Киеве живет в соседнем со мной доме!!! Вот так, приходится ездить по заграницам чтобы с соседями познакомиться.

1 комментарий:

tanya fedotova комментирует...

абалдеть )))))))))))))